Блоги → Перегляд

Новое административное деление Украины

Понеділок, 10:53, 29.06.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
409

0
0
У цій статті згадуються

15768861_45c85452.jpg

26 июня во время рабочей поездки в Херсонскую область президент Украины осмотрел местный аэропорт. Гарант походил по аэродрому, министра инфраструктуры и губернатора области послушал и заявил, что реконструкция важна и нужна. Это же ближайший аэропорт для тех, кто проживает в Крыму и приезжает в Украину. Правильно, нужное дело.
Встретили Зеленского со всеми почестями, как полагается. Прям на аэродроме бывший политзаключенный, крымскотатарский активист Эдем Бекиров торжественно вручил президенту флаг своего народа. Крымский татарин выразил надежду на скорейшее возвращение Крыма под юрисдикцию Украины. Владимир Александрович, смущаясь и робко улыбаясь завил: «Мы всех вернем. И Крым вернем, и людей». Что ж, слово президента – закон.  Кто ж поспорит? Сказал – сделал. Не большое напоминание, возвращаем мы Крым уже шесть лет. И что Порошенко об этом говорил, что Зеленский – результат один. Крым до сих пор под аннексией России. Честно сказать, большая часть населения Украины уже не питает иллюзий по поводу возвращения полуострова.  Мы же видим, КАК происходит это возвращение. НИКАК! И только лишь президенты и представители власти все говорят и говорят об обратном. Может, они действительно в это верят? Хотя о какой вере может идти речь, если сам Зеленский, буквально спустя двое суток после того, как в очередной раз пообещал вернуть Крым, забыл о его существовании.
28 июня в своем праздничном обращению ко Дню Конституции Зеленский указал неточное количество регионов страны. Он заявил: «Знаете, сейчас я нахожусь на Херсонщине. Это прекрасный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких двадцать пять». И все бы ничего, прекрасные слова о красоте нашей страны. Но или у Владимира Александровича с географией плохо, или он действительно уже Крым не считает нашей территорией, но согласно статье 133 Конституции в административном отношении территория Украины включает 27 регионов. А именно: 24 области, Автономную Республику Крым и два города, которые имеют специальный статус – Киев и Севастополь. Теперь придется думать и гадать. Почему же 25 то краев у нас в стране? Кто попал в немилость президента? Навряд ли Зеленский забыл про Киев, он же там «обитает». Скорее всего, президент просто не посчитал Крым и Севастополь. Или тоже, как и все остальные жители, уже смирился с утратой? Тогда зачем накануне обещал вернуть крымским татарам полуостров? Не понятно…
Работа президента сложна и трудна. Никто не поспорит с этим. Конечно, нельзя все запомнить и держать в голове такое огромное количество информации. Но не знать сколько в составе твоей страны административных единиц – по меньшей мере странно.  Или Зеленскому надо отдохнуть и повторить уроки географии, или пора официально признать, что Крым больше не является нашей территорией.

Коментарі

А все тому, що ви продовжуєте тупо вважати, що керівна посада автоматично додає кеорівникові мудрості.
Хоч вже 30 років пройшло, як укрдослідники світоглядні причини всіх наших проблем навіть детально розжували. І ще й вказали гарантований шлях покращення для всіх.
Але ви тупо й заздрісно всі укрдосягнення ігноруєте, а лише продажно лижетеся до неукраїнців.
Дмитро Клець. 096 233 67 23.
0

вы в каждой бочке затычка. Ваше мнение ничем не обоснованно, и абсолютно не интересно. Вы в своих высказываниях не приводите никаких аргументов.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі